Der ideale Weg vom Frischprodukt zum verpackten Produkt

Hohe Anforderungen

Es gibt nur wenige Branchen, die so hohe Verpackungsanforderungen stellen wie die Branche für Fleischersatzprodukte.

Der Verarbeitungsprozess bestimmt nicht nur die Qualität, sondern auch die Attraktivität des Produkts für den Konsumenten.

Zuverlässiges Schalensieglen

Da Fleischersatzprodukte gekühlt oder gefroren verpackt werden, muss der Schalensiegler besonders robust und zuverlässig sein.

Für die Haltbarkeit von vegetarischen oder pflanzlichen Produkten ist somit ein stabiler, zuverlässiger und kontinuierlicher Verpackungsprozess ganz entscheidend.

Schalenversiegeln ist Maßarbeit

Für die einzelnen Produkte, Verpackungen und Prozesse gelten spezifische Anforderungen und Spezifikationen.

Welche Verpackungslösung eignet sich somit ideal für Ihr Fleischersatzprodukt? Dies werden wir gerne mit Ihnen zusammen überlegen.

CTA image

Sie interessieren sich für eines unserer Produkte oder möchten sich unverbindlich über Ihren Verpackungsprozess beraten lassen?

Marco de Koster hilft Ihnen gerne weiter!