Der ideale Weg vom Frischprodukt zum verpackten Produkt

Herausfordernde Produktions bedingungen

Diese Branche ist der Ursprung aller Schalenversiegelanlagen von Tramper Technology!

Die Verarbeitung und das MAP-Verpacken von Fisch sowie Schalen- und Krustentieren fordert eine robuste Verpackungsanlage, die selbst unter solch herausfordernden Produktionsbedingungen zuverlässig funktioniert.

Für das leckagefreie Verpacken dieser Produkte ist außerdem ein sorgfältig ausgeführter Abfüllprozess sehr wichtig.

MAP- und SKIN- Verpackungsprozesse

Unsere jahrelange Erfahrung in der Abfüllung und dem Versiegelung von Muscheln hat zu einer idealen Gesamtlösung geführt, die sich auch auf andere Meeres- und Fischprodukte anwenden lässt.

Die unterschiedlichen Fischprodukte können dabei sowohl unter MAP- als auch SKIN-Bedingungen verpackt werden.

Quote_JamesFoxDavies_FoweyShellfish_Tramper

"Tramper hat uns bei der Auswahl unserer Muschelverpackungsmaschine einen erstklassigen Service geboten. Wir können Tramper voll und ganz empfehlen!"

James Fox-Davies, Fowey Shellfish, Großbritannien

Inventarisierung Ihrer Wünsche

Für die einzelnen Produkte, Verpackungen und Prozesse gelten spezifische Anforderungen und Spezifikationen.

Wir werden somit gerne Ihre Wünsche einmal inventarisieren. So werden wir dann zusammen die beste Verpackungslösung für Ihr Fischprodukt schaffen!

CTA image

Sie interessieren sich für eines unserer Produkte oder möchten sich unverbindlich über Ihren Verpackungsprozess beraten lassen?

Marco de Koster hilft Ihnen gerne weiter!